Japón vs España - Mundial Qatar 2022

España arrancó con todo, pero Japón se acerca: Resumen y resultado del primer tiempo

El conjunto ibérico ha dominado las acciones de peligro y la posesión del balón.

Se jugó el primer tiempo del partido entre Japón y España por la tercera fecha de la Fase de grupos del Mundial Qatar 2022 el cual tuvo las opciones igualadas igualadas y acabó dejando un resultado de 1-0 a favor del conjunto europeo al término del periodo inicial.

Vea también: [Video] 'Por una cabeza': El 'golazo' de Morata para la ventaja inicial de España ante Japón

Fue un duelo con más opciones para los ibéricos pero tuvo buenas chances para ambos conjuntos. El partido contó con varios momentos de juego cercano a los arcos defendidos por Unai Simón Shūichi Gonda.

Por el lado de los españoles, tres remates directos sobre el pórtico de Gonda​​​​​​​. 'La roja'  tuvo varias jugadas en ataque, pero se encontró con buenas respuestas en la portería de los asiáticos. Sin embargo, su llegada de mayor peligro se transformó en gol.

El primer tanto llegó por parte de los ibéricos, tras un descuido, Álvaro Morata aprovechó una descuido de la defensa nipona y al minuto 11 con un cabezazo puso el tanto de la ventaja. Japón lo intentó con la presión, pero se fue quedando sin poder para llegar con peligro el arco rival.

Los dirigidos por Luis Enrique manejaron el partido de manera cautelosa. Los del viejo continente aprovecharon los descuidos del equipo rival para marcar diferencia desde el poder de sus individualidades.

Le puede interesar: 'No lo quiere ni poquito': La fría respuesta de Messi cuando le preguntaron por Lewandowski

Así las cosas, se estima que segundo tiempo España salga a cerrar el partido, teniendo en cuenta que el encuentro aún no está definido.