Francia vs Australia - Mundial Qatar 2022

Francia remonta después del susto inicial: Resumen y resultado del primer tiempo

El conjunto 'galo' empezó perdiendo al minuto 9 de la primera parte.

Se jugó el primer tiempo del partido entre Francia y Australia por la fecha 1 de la Fase de grupos del Mundial Qatar 2022 el cual tuvo las opciones bastante igualadas, pero acabó dejando un resultado de 2-1 a favor del conjunto europeo al término del periodo inicial.

Vea también: La decepción de Kempes tras la derrota argentina: "cancherito", "sobró la rival" y palos a Messi

Fue un duelo con más opciones para los 'blues', pero tuvo buenas chances para ambos conjuntos. El partido contó con varios momentos de juego cercano a los arcos defendidos por Mathew Ryan y Hugo Lloris.

Por el lado de los franceses, dos remates directos sobre el pórtico de Ryan. El campeón del mundo tuvo varias jugadas en ataque, pero se encontró con buenas respuestas en la portería de los oceánicos. Sin embargo, sus dos llegadas de mayor peligro se transformaron en gol.

El primer tanto llegó por parte de los 'soccerosos', Craig Goodwin aprovechó un descuido en defensa y al minuto 9 puso el tanto de la sorpresa. Australia lo intentó con la posesión, pero se fue quedando sin poder para llegar con peligro el arco visitante.

Los dirigidos por Didier Deschamps manejaron el partido de manera cautelosa. Los europeos aprovecharon los descuidos del equipo rival para marcar diferencia desde el poder de sus individualidades.

Adrien Rabiot (27') y Oliver Giroud (32') le dieron vuelta al compromiso. Los 'galos' estuvieron cerca de alargar la cuenta con algunas jugadas de Mbappé y Dembélé, pero no lograron definir sus opciones.

Le puede interesar: El técnico del Mundial Qatar 2022 al que comparan con el reconocido rapero Snopp Dog

Así las cosas, se estima que segundo tiempo Francia salga a cerrar el partido, teniendo en cuenta que el encuentro aún no está definido.