Mbappé llegó a 8 goles en los mundiales
Mbappé llegó a 8 goles en los mundiales.

Lo que CR7 hizo en 5 mundiales, Mbappé lo supera en dos: nuevo recital en Qatar 2022

El jugador francés puso su selló y clasificó a cuartos de final.

Kylian Mbappé dio un nuevo recital en Qatar 2022. El joven delantero francés llevó a su selección a clasificarse a los cuartos de final con un 3-1 ante Polonia.

Apoyado en Antoine Griezmann, el del PSG terminó el partido siendo descomunal para los galos. En el gol de Giroud fue el que asistió de manera impecable al jugador del Milán.

Para la segunda parte, Mbappé sentenció el triunfo de Francia con un doblete.

Vea también: El regreso de Neymar y dos bajas ante Corea; Tite confirmó la titular de Brasil

El primer tanto llegó al minuto 74, recibiendo el balón por izquierda y disparando potente al palo derecho del guardameta.

La segunda celebración de Kylian Mbappé se dio en el primer minuto de la adición con un soberbio disparo desde la esquina del área que superó nuevamente al portero polaco, esta vez por su palo izquierdo.

Así las cosas, el francés llegó a nueve goles en los dos mundiales que ha disputado, Rusia 2018 y Qatar 2022, superando los ocho tantos anotados por Cristiano Ronaldo en cinco citas mundialistas.

En cuanto a Francia, el actual campeón del mundo dio una nueva demostración de fuerza y superioridad en nómina para pasar a cuartos de final.

Le puede interesar: Modelo que desafía a Qatar habría caído en extraña trampa de hinchas: Incluso sería denunciada

Antoine Griezmann, Oliver Giroud y todos los demás demostraron que siguen firmes en su intención de revalidar el título y conseguir el doblete.

El partido de los franceses por los cuartos de final será el próximo sábado 10 de diciembre. En dicho encuentro se definirá al último semifinalista del mundial.