Marruecos vs Portugal, Mundial Qatar 2022

Marruecos mantiene el orden y domina a Portugal: resultado y resumen del primer tiempo

Cristiano Ronaldo no fue titular con los lusos.

La Selección de Portugal volvió al ruedo este sábado 10 de diciembre en el Mundial Qatar 2022, y en el duelo correspondiente a los cuartos de final, se mide a la sorprendente Marruecos, que no solo viene de ser primera en su grupo sino de eliminar a España en la ronda de 16.

Y al término de los primeros 45 minutos, con un par de combinados que han sido ordenados y cautelosos en ataque, fueros los marroquíes quienes pegaron primero, y un gol a dos minutos del final representa el 1-0 parcial.

Vea también: Jugador de Países Bajos al que Messi le dijo “bobo” dio su versión: “estoy decepcionado”

Luego de una jugada que se gestó por el costado izquierdo y que finalizó con un centro con dirección al área, Youssef En Nesyri se anticipó a la salida del golero portugués y a los zagueros, poniendo el primero del día.

Previo a ello, ya los lusos habían amenazado el arco defendido por Bono, pero ninguno de sus ataques había sido suficiente para batir sus intereses; y posterior a la anotación, primó el desespero.

Le puede interesar: Se les irá hondo: FIFA abrió expediente contra Argentina y Países Bajos

Así las cosas, el duelo está 1-0 a favor de Marruecos contra una Portugal que en el segundo tiempo saldrá en búsqueda del empate desde el primer minuto.

Cabe recordar que el ganador de esta serie se medirá a Inglaterra o Francia en semifinales.