México - Arabia Saudita

México no puede con Arabia Saudita: resultado y resumen del primer tiempo

El seleccionado azteca ha contado con las opciones más claras para anotar.

La selección de México continúa con su sequía de gol al empatar 0-0 con Arabia Saudita al término del primer tiempo del partido de la fecha 3 del grupo C en la Copa del Mundo de Qatar.

De ida y vuelta resultaron los primeros 45 minutos en el estadio de Lusail. El 'Tri' contó con las opciones más claras para anotar, pero no tuvo precisión en el remate final. Por otro lado, Arabia Saudita se mantuvo con orden defensivo para intentar contragolpear.

Hirving Lozano, Alexis Vega y Orbelín Pineda, la novedad de Martino en la alineación titular, fueron los jugadores más determinantes de México en el frente de ataque al desequilibrar por las bandas y generar peligro.

Por otro lado, Edson Álvarez y Luis Chávez demostraron paciencia para darle circulación a la pelota e intentar filtrar pases para el delantero Henry Martín.

Le puede interesar: Anna Lewandowska: La hermosa 'influencer' que conquistó el amor de Lewandowski

En el minuto 27, Orbelín Pineda pudo abrir el marcador después de cabecear el balón luego de un certero centro de 'Chucky' Lozano. Sin embargo, el esférico pegó en el cuerpo de un defensa.

La única aproximación de Arabia Saudita fue a través de la pelota quieta de Mohammed Kann que pasó muy cerca del palo horizontal.