Inglaterra vs Irán, Mundial Qatar 2022

Ni con Colombia, ni con Egipto ni con Irán: Inglaterra goleó y Queiroz se llevó un baño

Una de las favoritas inició con pie derecho la búsqueda de su segundo título mundial.

Este lunes 21 de noviembre se llevó a cabo el duelo entre Inglaterra e Irán por la primera fecha de la Copa del Mundo 2022, dejando un 6-2 en favor de los ingleses, siendo de paso un resultado corto, teniendo en cuenta al superioridad sobre el cuadro asiático.

Y es que los de Carlos Queiroz se vieron incapaces de frenar las arremetidas en ataque por parte de los europeos, y luego de la jugada que obligó a cambiar al arquero titular, Inglaterra se volcó al ataque y se fue al entretiempo con una ventaja de tres goles.

Vea también: [Video] Qué totazo: arquero de Irán se estrelló con un compañero y se pierde el resto del Mundial

Pues luego de la lesión de Beiranvand en el minuto 19 de la parte inicial, se produjeron los goles del duelo. A los 35', el encargado de abrir el marcador fue Jude Bellinghan quien se ha convertido en una de las promesas a nivel mundial.

Luego de esto, a los 43', llegó el gol de Bukayo Saka, quien ha dado muestras importantes en el Arsenal, y ahora, en la Selección nacional se ha mostrado muy fuerte atacando por las bandas.

Mientras que el tercer tanto fue obra de Raheem Sterling, de Chelsea a los 45+1, mandando así las cosas 3-0 al entretiempo, siendo un duelo liquidado.

Ya en la segunda mitad, de nuevo fue Saka quien anotó, y luego de una acción interesante permitió el 4-0 parcial, justo tres minutos antes de que Mehdi Taremi, a los 65', pusiera el descuento para los iraníes.

El quinto gol de Inglaterra llegó al minuto 71 por intermedio de Marcus Rashford, mientras que el sexto tanto fue obra de Jack Grealish, quien se vistió de goleador al 89'.

Ya sobre los 90+8, hubo una pena máxima en favor de Irán, la cual fue sancionada gracias a la intervención del VAR, y permitió el segundo tanto de Taremi; no obstante, ya el duelo estaba liquidado, 6-2 ganó Inglaterra.

Le puede interesar: FIFA advirtió a los capitanes por el uso de brazalete arcoíris y les dio otra solución

¿Contra quién juegan Inglaterra e Irán en la segunda fecha del Mundial?

El próximo viernes 25 de noviembre, Inglaterra jugará frente a Estados Unidos por la segunda fecha del Mundial (2:00 p. m.), mientras que ese mismo día (5:00 a. m.), Irán se medirá a Gales