Portugal vs Uruguay - Mundial Qatar 2022

Portugal se estrella con 'el cerrojo' de Uruguay :Resumen y resultado del primer tiempo

El duelo ha sido bastante cortado desde los primeros minutos.

Se jugó el primer tiempo del partido entre Portugal y Uruguay por la fecha inicial de la Fase de grupos del Mundial Qatar 2022 el cual tuvo las opciones bastante igualadas y acabó dejando un resultado de 0-0 al término del periodo inicial.

Vea también: Brasil ya firmó su tiquete a octavos de final: Tabla de posiciones del grupo G tras la fecha 2

Fue un duelo con más opciones para los europeos, pero tuvo buenas chances para ambos conjuntos. El partido contó con varios momentos de juego cercano a los arcos defendidos por Diogo Costa y Sergio Rochet.

Por el lado de los portugueses, dos remates directos sobre el pórtico de Rochet. El conjunto luso tuvo varias jugadas en ataque, pero se encontró con buenas respuestas en la portería de los charrúas. Sin embargo, sus dos llegadas de mayor peligro estuvieron cerca de transformarse en gol.

La primer chance clara llegó por parte de la rojíverde llegó por parte de William Carvalho. El crack del Betis aprovechó un pase de Cristiano Ronaldo y al minuto 3, estuvo cerca de anotar su primer gol en el mundial. Uruguay lo intentó con la presión y la defensa alta para poner peligro sobre el arco de los 'lusos'.

El encuentro fue manejado por los dirigidos por Fernando Santos de manera cautelosa. Los del viejo continente aprovecharon los descuidos del equipo rival para marcar diferencia desde el poder de sus individualidades, pero no lograron trasformar sus chances en gol.

Joao Félix y Bruno Fernandes fueron bastante incisivos por las bandas del conjunto de la península. Sin embargo, la última línea de la 'celeste' estuvo siempre atenta para cortar los ataques.

Le puede interesar: Argentina es una caja de sorpresas: jugador le pagó 70 mil dólares a una bruja y terminó robado

Así las cosas, se estima que segundo tiempo Portugal y Uruguay salgan a buscar el resultado teniendo en cuenta que el encuentro aún no está definido.