Irán vs Estados Unidos

Pulisic pone a Estados Unidos en ventaja ante Irán: resultado y resumen del primer tiempo

El compromiso corresponde a la última jornada de la fase de grupos del Mundial de Qatar

Estados Unidos afronta el último compromiso de la fase de grupos del Mundial de Qatar frente a Irán, una selección que lucha por quedarse en la segunda casilla de la tabla y conseguir así un cupo directo a los octavos de final.

Vea también: Primer entrenador que se quedaría sin trabajo tras quedar eliminado del mundial

Disputados ya los primeros 45 minutos de este compromiso, el marcador parcialmente va 0-1 a favor de los estadounidenses.

Durante el primer tiempo de este encuentro se pudo ver un juego balanceado sobre la mitad de la cancha, pero la mayor posesión se la llevó Estados Unidos, que intentó en varias oportunidades abrir el marcador con pases filtrados, pero solo se pudo dar hasta el minuto 38 y a través de Christian Pulisic, quien fue superior al portero rival, pero se llevó un fuerte golpe que después pudo recuperar.

Con este marcador y a falta del segundo tiempo, la selección de Gregg Berhalter estaría clasificándose a octavos de final por debajo de Inglaterra, que se mide al mismo tiempo con Gales y va parcialmente 0-0.

Le puede interesar: [Video] La bella croata que no le teme a nada y posa con un bikini en Qatar

¿Cómo va la tabla de posiciones del grupo B a falta del segundo tiempo?