Irán vs Estados Unidos, Mundial de Qatar

Queiroz se despide del Mundial: Estados Unidos eliminó a Irán y clasificó a octavos

Acabó el sueño mundialista para el conjunto iraní

Irán y Estados Unidos se encontraron en la jornada de este martes para disputar la última fecha de la fase de grupos del Mundial de Qatar, mismo que ya conoce otra selección que se despide del sueño mundialista

Vea también: [Video] 'Como jugando tiro al blanco': El golazo de Rashford para el 1-0 de Inglaterra ante Gales

El marcador final de este encuentro fue de 0-1 a favor de los estadounidenses, quienes encontraron el gol al minuto 38 y a través de Christian Pulisic, que fue superior al portero rival y puso a todo su país a soñar en la siguiente fase.

Por otro lado, el segundo tiempo tuvo un juego muy pasivo y la mayoría de opciones las generó el equipo dirigido por Gregg Berhalter; mientras que fueron constantes los errores de la plantilla de Carlos Queiroz, quien solo necesitaba un empate para ratificarse.

Con este marcador, el estratega de USA sumó una victoria y dos empates en la primera etapa de esta cita orbital, mismas que fueron suficientes para llegar a otra ronda, donde se tendrá que medir con Países Bajos, equipo clasificado en la primera casilla del grupo A.

Le puede interesar:  [Video] Gol y ¿lesión?: el susto de Estados Unidos tras la celebración de Pulisic

El otro país que acarició los octavos fue Inglaterra, que goleó a Gales 3-0 y sumó 7 unidades, por lo que se encontrará con Senegal.

Así quedó la tabla del grupo B tras disputarse la última fecha de la fase de grupos