Ghana vs Uruguay

Uruguay hace su tarea y se mete a octavos: Resultado y resumen del primer tiempo

Giorgian de Arrascaeta marcó los goles con los que los charrúas ganan en el primer tiempo.

Uruguay enfrenta a Ghana en un partido donde se juega la clasificación a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 tras su derrota en la fecha anterior ante Portugal.

Le puede interesar: Lo nunca visto en octavos de un Mundial: Por primera vez habrá una selección de cada continente

Los primeros minutos no dejaron alguna ocasión de gol por parte de ambos equipos. Sin embargo, Ghana pudo abrir el marcador luego de un penal cobrado por el árbitro tras consultar el VAR. André Ayew fue al cobro, pero Sergio Rochet tapó su lanzamiento.

Luego apareció la figura de Giorgian de Arrascaeta, el volante fue decisivo para que la celeste se imponga ante los africanos al cabo del primer tiempo. El primero llegó tras aprovechar un rebote del arquero rival y en el segundo definió de volea tras recibir de Luis Suárez.

Vea también: Scaloni desmiente la lesión de Di María y no lo descarta para octavos

Con esto, los dirigidos por Diego Alonso ganan por 2 - 0 al cabo del primer tiempo, un resultado que los está clasificando a la siguiente ronda del certamen.