El golazo de Rashford en el partido de Inglaterra ante Gales

[Video] 'Como jugando tiro al blanco': El golazo de Rashford para el 1-0 de Inglaterra ante Gales

El delantero del Manchester United tuvo una ejecución brillante desde el borde del área.

El futbolista inglés Marcus Rasford sigue brillando con su selección y marcó este martes 29 de noviembre en la Copa del Mundo de Qatar 2022. En esta ocasión, el atacante puso el primer tanto del marcador en el triunfo sobre Gales.

Después de haber iniciado el encuentro con varias opciones de peligro, el delantero saltó a l terreno de juego en el segundo tiempo y solo necesitó5 minutos para dar nuevas muestras de su pegada.

En el minuto 50, el británico se encargó de ejecutar un tiro libre a una distancia aproximada de 30 metros del arco rival sobre el centro de la cancha.

Rashford sorprendió al ejecutarlo con total eficacia al palo de la mano izquierda del arquero Danny Ward, quien no alcanzó a tener respuesta, por lo que no pudo evitar la anotación.

Este es el segundo gol de tiro libre en lo que va de la cita mundialista, teniendo en cuenta que la primer anotación de este tipo fue de el marroquí Abdelhamid Sabiri, quién había anotado en el duelo del pasado domingo entre las selecciones de Marruecos y Bélgica.

Le puede interesar: "Uy profe, tan delicado": La insólita razón por la que Wilmar Roldán expulsó a jugador del Pasto