Cristiano Ronaldo suplente con Portugal ante Suiza en el Mundial Qatar 2022
Cristiano Ronaldo suplente con Portugal ante Suiza en el Mundial Qatar 2022.

[Video] CR7 dejó de lado la mala cara y celebró a rabiar el gol de Pepe

El delantero portugués fue enviado al banco para el partido ante Suiza.

La estrella de la selección portuguesa, Cristiano Ronaldo, comenzó en el banquillo el duelo de octavos de final del Mundial de Qatar que su equipo jugó contra Suiza en el estadio Lusail.

El jugador de 37 años mostró su desagrado en el momento en que fue sustituido el viernes por Fernando Santos en el minuto 65 del partido contra Corea del Sur, último de la primera fase, que terminó con victoria asiática por 2-1.

Vea también: "Chao España”: así fue la tanda de penales en la que cayó ante Marruecos

El seleccionador luso afirmó que la actitud del jugador no le gustó "en absoluto".

El delantero luso había comenzado como titular los tres partidos de grupo con Portugal, marcando un gol en la primera jornada contra Ghana (3-2), convirtiéndose en el primer jugador en marcar en cinco ediciones diferentes del Mundial.

Le puede interesar: ¿Y ahora cuál Luis Enrique hará los streaming?: España eliminada y los memes no se la rebajan

Ante su ausencia en el once inicial, el brazalete de capitán pasó al brazo del veterano defensa Pepe, de 39 años.

La plaza de Cristiano Ronaldo en ataque fue tomada por Gonçalo Ramos, quien anotó el tanto de la apertura del marcador.

Gol de Pepe y celebración de CR7

Aunque debió resignarse con ver el inicio del juego en el banco, CR7 no escatimó en la celebración tras el gol de su gran amigo Pepe. El veterano defensa anotó el segundo tanto de los ibéricos al minuto 33.