Cristiano Ronaldo

[Video] Cristiano hace historia: primer jugador que hace gol en cinco mundiales

El atacante abrió la cuenta en el partido ante Ghana.

Portugal se mide a Ghana por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa del Mundo, y Cristiano Ronaldo fue el encargado de romper el cero, pues mediante un penalti convirtió el 1-0 a los 20 minutos de la parte complementaria.

Asimismo, el futbolista de 37 años se convirtió en el primer futbolista en anotar en cinco mundiales. Esto, teniendo en cuenta que ya se había hecho presente en el marcador en al menos una oportunidad en Alemania 2006, Sudáfrica 2010, Brasil 2014, Rusia 2018 y Qatar 2022.

Vea también: Vuelve y juega: Messi NO entrenó con el grupo y continúan los rumores de su estado físico

La anotación del 'Bicho' llegó a los 20 minutos del segundo tiempo cuando el duelo se encontraba 0-0, y fue luego de una pena máxima cometida sobre él mismo; CR7 tomó la pelota -como es habitual en estas situaciones- y mandó a guardar el primero de la noche.

Cristiano Ronaldo se perfiló, tomó una buena distancia, y remató de forma cruzada, haciéndolo imposible para el arquero de Ghana, quien adivinó el palo al cual iba, pero no llegó dada la altura del lanzamiento.

Le puede interesar: Queiroz no soporta a la prensa en Qatar: "no hacen esas preguntas a otros países"

Aun así, es pertinente que la infracción generó dudas, pues el impacto sobre Cristiano no fue fuerte, pero sacando a relucir la 'veteranía', se tiró y el árbitro -quien no fue llamado por el VAR- se mantuvo firme en su decisión de sancionar el penalti.