Francia vs Marruecos

[Video] Mbappé la armó y Francia marcó un gol con el que acaricia la final del Mundial

Kolo Muani fue el encargado de poner el 2 - 0 de los galos ante Marruecos.

Francia está cerca de conseguir el paso a la final del Mundial de Qatar 2022 en su partido ante Marruecos. Los galos se pusieron en ventaja en el primer tiempo con un gol de Theo Hernández al minuto 5.

A pesar del gol de contra, los africanos no renunciaron a buscar el gol del empate. Sin embargo, en el segundo tiempo los dirigidos por Didier Deschamps encontraron el gol que les da un respiro en el compromiso.

Le puede interesar: [Video] Francia quiere final: Golazo de Theo Hernández para la ventaja ante Marruecos

Al minuto 38 de la parte complementaria llegó la anotación luego de una gran jugada colectiva que armó Kylian Mbappé. Tras combinar con Marcus Thuram, el delantero trató de definir y aunque el remate fue defectuoso, apareció Kolo Muani para empujar el balón y poner el 2 - 0 parcial en el compromiso.

Vea también: Mbappé y Hakimi; dos amigos compitiendo en Qatar: Francia y Marruecos por el cupo a la final

El delantero ingresó hace pocos minutos desde el banco de suplentes y en su primer remate definió para que los franceses se acerquen a una nueva final mundialista.

"Un artista en Estéreo Picnic pidió un helicóptero para evitar el trancón"