Pasegol de Messi en Argentina vs Países Bajos
Pasegol de Messi en Argentina vs Países Bajos.

[Video] Messi, pasegol imposible y 1-0 de Argentina ante Países Bajos

El del PSG sacó un pase de la nada y Molina abrió el marcador.

Lionel Messi sacó lo mejor de su repertorio y asistió a Nahuel Molina, quien marcó el 1-0 de Países Bajos en el primer tiempo. Argentina, de esta forma, se fue arriba en el marcador cuando iban 35 minutos de partido.

La 'Pulga' destrabó un partido que tuvo pocas acciones reales de peligro sobre las áreas. Sin embargo, el jugador del PSG tomó mal parada a la defensa europea, filtró un pase imposible y Molina cobró ante Noppert.

Vea también: Prensa brasileña destruyó a Tite tras la eliminación y lamentó los cambios ante Croacia

Argentina supo controlar cualquier intento de Países Bajos, selección a la cual le costó llegar con claridad sobre el arco de Emiliano Martínez. Los de Scaloni tampoco tuvieron presencia continua en ataque, pero aprovecharon la única que generaron.

Así las cosas, Messi, el jugador al cual se le pide tanto por su jerarquía y recorrido, terminó siendo determinante para su selección en el objetivo de abrir el marcador y perfilar la clasificación a semifinales.