Argentina vs Croacia - Mundial Qatar 2022

[Video] Un grito a rabiar: Así se festejó el gol de Messi en Buenos Aires

El astro albiceleste convirtió de penal al minuto 34.

Lionel Messi abrió la cuenta del partido de la semifinal del Mundial Qatar 2022 entre Argentina y Croacia. El delantero del PSG inauguró la cuenta en el partido por el cupo a la final, luego de un polémico penalti sancionado al minuto 34.

Vea también: [Video] Argentina se encontró un penal y gol de Messi; la 'Pulga' aprovechó el 'regalito'

Posteriormente solo cinco minutos después apareció la figura de Julián Álvarez para poner el 2-0 parcial con el que los dirigidos por Lionel Scaloni está parcialmente clasificados a la disputa por el título.

Tras el primer tanto de la albiceleste' las calles de Buenos Aires parecían un pueblo fantasma. Sin embargo, el grito del primer gol se escuchó a todo pulmón en la capital del país del sur del continente.

En un vídeo grabado por un usuario de Twitter se registró la manera como se festejó el tanto en la capital federal. En medion de la soledad de las calles el grito al unísono se hizo sentir en varios lugares.

Por ahora, el conjunto de Messi y compañía se está quedando con el cupo a la final de la Copa del Mundo. Sin embargo, Croacia es un duro rival que no dará su brazo a torcer fácilmente.

Le puede interesar: [Video] Álvarez lo quiere liquidar: el segundo gol que tiene a Argentina soñando con la final

"Un artista en Estéreo Picnic pidió un helicóptero para evitar el trancón"