Alemania perdió en su debut ante México en el Mundial

Alemania: el 1x1 en la derrota frente a México en el Mundial Rusia 2018

Los ‘teutones’ no pudieron ante la férrea defensa mexicana

Los dirigidos por el colombiano Juan Carlos Osorio se llevaron una sorpresiva victoria (1-0) ante los campeones del mundo en Brasil 2014. El seleccionado ‘azteca’ hizo un impresionante primer tiempo que complicó a Alemania de principio a fin.

Así fueron calificados los alemanes en la derrota ante México:

Manuel Neuer (5): el gol de México fue en su palo, aunque estuvo bien en los cierres del equipo mexicano despejando la pelota.

Mats Hummels (4): se vio lento en defensa, fue amonestado finalizando el partido y México siempre le supo atacar las espaldas.

Jerome Boateng (3): muy lento al retroceder y al igual que Hummels, siempre perdió en los mano a mano con los atacantes mexicanos.

Joshua Kimmich (7): gran partido del lateral del Bayern Múnich. Fue la gran arma de Alemania en el sector derecho del campo.

Marvin Plattenhardt (6): no tuvo la misma fluidez en ataque que Kimmich, pero hizo un partido pasable. Fue sustituido en el segundo tiempo.

Toni Kroos (8): el primer tiempo fue regular su rendimiento, pero en el segundo se puso el equipo en los hombros y de su juego, Alemania estuvo cerca de empatar el compromiso.

Sami Khedira (5): no fue un buen partido el del mediocampista de la Juventus. Estuvo impreciso en los pases.

Mesut Özil (5): en el primer tiempo empezó jugando bien, pero en la segunda mitad desapareció. Debió salir del partido ya que no le aportó a Alemania cuando era necesario.

Julian Draxler (6): luchó, lo intentó, pero no le salió. A pesar de ello fue importante en el ataque 'teutón'.

Thomas Müller (4): nada de nada. El goleador alemán no estuvo bien en ningún minuto. Totalmente perdido en el terreno de juego, su aporte fue mínimo.

Timo Werner (6): tuvo opciones importantes en el área mexicana, pero no convirtió, al final salió lesionado. Siempre inquietó a la defensa 'azteca'.

Los que entraron:

Marco Reus (4): entró al final para abrir el campo y desbordar con pases cruzados. México lo controló.