Alemania: el 1x1 en la derrota frente a México en el Mundial Rusia 2018

Los ‘teutones’ no pudieron ante la férrea defensa mexicana

Image
Alemania perdió en su debut ante México en el Mundial

Los dirigidos por el colombiano Juan Carlos Osorio se llevaron una sorpresiva victoria (1-0) ante los campeones del mundo en Brasil 2014. El seleccionado ‘azteca’ hizo un impresionante primer tiempo que complicó a Alemania de principio a fin.

Así fueron calificados los alemanes en la derrota ante México:

Manuel Neuer (5): el gol de México fue en su palo, aunque estuvo bien en los cierres del equipo mexicano despejando la pelota.

Mats Hummels (4): se vio lento en defensa, fue amonestado finalizando el partido y México siempre le supo atacar las espaldas.

Jerome Boateng (3): muy lento al retroceder y al igual que Hummels, siempre perdió en los mano a mano con los atacantes mexicanos.

Joshua Kimmich (7): gran partido del lateral del Bayern Múnich. Fue la gran arma de Alemania en el sector derecho del campo.

Marvin Plattenhardt (6): no tuvo la misma fluidez en ataque que Kimmich, pero hizo un partido pasable. Fue sustituido en el segundo tiempo.

Toni Kroos (8): el primer tiempo fue regular su rendimiento, pero en el segundo se puso el equipo en los hombros y de su juego, Alemania estuvo cerca de empatar el compromiso.

Sami Khedira (5): no fue un buen partido el del mediocampista de la Juventus. Estuvo impreciso en los pases.

Mesut Özil (5): en el primer tiempo empezó jugando bien, pero en la segunda mitad desapareció. Debió salir del partido ya que no le aportó a Alemania cuando era necesario.

Julian Draxler (6): luchó, lo intentó, pero no le salió. A pesar de ello fue importante en el ataque 'teutón'.

Thomas Müller (4): nada de nada. El goleador alemán no estuvo bien en ningún minuto. Totalmente perdido en el terreno de juego, su aporte fue mínimo.

Timo Werner (6): tuvo opciones importantes en el área mexicana, pero no convirtió, al final salió lesionado. Siempre inquietó a la defensa 'azteca'.

Los que entraron:

Marco Reus (4): entró al final para abrir el campo y desbordar con pases cruzados. México lo controló.