Bélgica: el 1x1 de la goleada sobre Túnez en el Mundial de Rusia 2018

Eden Hazard marcó doblete ante Túnez.

Image
Bélgica goleó a Túnez por 5-2 con doblete de Hazard, Lukaku y uno de Batshuayi.

En la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial de Rusia 2018, Bélgica pasó por encima de Túnez en el marcador al golear por 4-1, sin embargo, en el desarrollo del juego la diferencia estuvo en la contundencia de los europeos que tuvieron encendidos a Eden Hazard y Romelu Lukaku quienes hicieron la diferencia en los primeros 60 minutos.

Thibaut Courtois (4): El arquero del Chelsea no tuvo ninguna incidencia en el jugo y fue espectador de lujo de los dos goles de Túnez.

Toby Alderweireld (5): Tuvo poco trabajo pero se vio colgado en un par de ataques de los africanos.

Dedryck Boyata (4): Fue favorecido por la falta de eficacia de su rival que generó jugadas de ataque pero no pudo resolver.

Jan Vertonghen (4.5): Fue un colador por el sector izquierdo en defensa.

Thomas Meunier (6): Cumplió con la labor de ida y vuelta por la banda derecha y trató de ser el apoyo del circuito ofensivo.

Kevin De Bruyne (7.5): Sin lugar a dudas es el eje de la creatividad en Bélgica. Es el hombre de las ideas y el que genera más peligro en ataque.

Axel Witsel (6.5): Cumplió en marca y recuperación en el mediocampo.

Yannick Carrasco (7): Fue un constante dolor de cabeza para la defensa africana por el costado izquierdo.

Dries Mertens (6): Trató de ser el desequilibrio por el sector derecho y abrir la defense para dejar el campo libre a Lukaku.

Romelu Lukaku (8.5): El goleador gritó presente de nuevo en Rusia y se apuntó con doblete.

Eden Hazard (8.5): El 10 de la selección belga abrió el camino del triunfo y generó constante peligro.

Marouane Fellaini (6): Entró en el minuto 59 pero su presencia en el campo de juego no fue desequilibrante y se notó la ausencia de Lukaku.

Michy Batshuayi (6.5): Ingresó en el minuto 68 por Hazard para tartar de redondear la goleada y dispuso de 4 opciones claras para marcar hasta que al fin convirtió.

Youri Tielemans (sin calificación): Saltó del banco de suplentes en el minuto 86.