Antonio Casale narró los goles de Colombia ante Polonia
Foto RCN Radio

La emocionante narración de Antonio Casale en los goles de Colombia

Colombia sumó tres puntos en Rusia y definirá su clasificación ante Senegal.

La selección Colombia derrotó 3-0 a Polonia en la segunda fecha de la Copa Mundo de Rusia-2018 y el equipo de RCN Radio, comandado por Antonio Casale, no se perdió un solo detalle de esta goleada que nos mantiene con vida en el Mundial.

En la narración de Antonio Casale se escucharon los goles de la selección Colombia ante Polonia en un partido que era definitivo en las aspiraciones del equipo por lograr mantenerse con vida en el Mundial.

El primer tanto del partido llegó al minuto 40, tras un centro del '10' del equipo James Rodríguez y que de cabeza el defensor colombiano Yerry Mina logró conectar para abrir el marcador y así poner en ventaja a los dirigidos por el técnico José Néstor Pékerman.

Por su parte, al minuto 69 del encuentro, apareció en el centro del campo el jugador Juan Fernando Quintero, quien ya había estado involucrado en la jugada del primer gol, para enviarle un pase al 'Tigre' Falcao García que con borde externo de su pierna derecha logró su primera anotación en Rusia-2018 y de paso en una Copa Mundo.

Finalmente al minuto 75 del partido apareció por el sector izquierdo del campo el jugador James Rodríguez que vio a Juan Guillermo Cuadrado por el otro costado de la cancha y envió una pelota que fue conectada por el volante y que definió con pierna derecha para el 3-0 definitivo del partido.