Lionel Messi celebra el gol de Argentina ante Nigeria
Anadolu

Messi cortó su mala racha goleadora con Argentina en los mundiales

El último gol del '10' en un Mundial había sido en Brasil-2014 también ante Nigeria.

El astro argentino Lionel Messi volvió a marcar gol en un Mundial después de 6 seis partidos  in convertir con su selección. El tanto llegó al minuto 14 del partido, tras un gran control por parte del '10', que remató con pierna derecha y puso en ventaja a su equipo.

Se acabó la racha de 660 minutos sin marcar con la camiseta de la selección para la 'Pulga'. El jugador recibió un pase de Banega desde el centro del campo, controló con el muslo de la pierna izquierda y luego sacó un derechazo cruzado que significó el 1-0 del partido.

Con este gol, Messi corta una racha de 6 partidos sin marcar con Argentina en una Copa Mundo. La última vez que lo había hecho fue en la tercera fecha de la fase de grupos de Brasil-2014 ante Nigeria, precisamente. Este partido terminó 3-2 y el '10' marcó doblete

Además de esto, el gol significó dos centenarios importantes para la estrella argentina, quien llegó a dicho número de goles como jugador de su selección y también porque anotó el tanto número 100 en lo que va corrido del Mundial de Rusia 2018.

Lionel Messi en esta edición de la Copa Mundo había desperdiciado una pena máxima ante Islandia en el primer partido , hecho que significó el empate 1-1 frente al combinado 'vikingo'