Cristiano Ronaldo - Portugal
Cristiano Ronaldo se convirtió en el goleador del Mundial Rusia 2018

Ronaldo, con la magia de sus goles encaminó a Portugal al empate ante España

Jugó su primer partido de la fase de grupos del torneo mundial, que dejó a más de uno infartado, luego del agónico empate ante España.

Portugal sin duda fue uno de los protagonistas del encuentro más llamativo de lo que va del mundial. Junto a España mostraron un alto nivel futbolístico, aunque con altibajos en algunos tramos del encuentro para ambas selecciones.

El conjunto de Fernando Santos comenzó muy temprano en ventaja tras una pena máxima decretada que cobró el jugador Cristiano Ronaldo y que significó la ventaja.

Luego sería otra vez el número 7 que sacó un remate muy fuerte que no pudo controlar el arquero De Gea y otra vez se iban por delante.

En el segundo tiempo, el conjunto portugués se fue de más a menos y perdió el dominio de la pelota y tuvo que meterse en su propia área para cuidar el resultado que, finalmente, terminó perdiendo tras los goles de Costa y Nacho.

Pero no podían olvidarse que tenían entre sus jugadores a un genio con la pelota como Cristiano, quien con un gran tiro libre directo marcó el 3-3 y salvar al equipo portugués de la derrotar en la primera jornada de la fase de grupos.

Portugal tiene algunas cosas que mejorar, sobre todo en la defensa. Pero sin duda tiene con qué pelear un lugar en cuartos de final del torneo mundialista.

Los grandes referentes del equipo fueron, obviamente, Cristiano Ronaldo, Bernardo Silva y hasta André Silva, quien entró en el segundo tiempo para refrescar la ofensiva del equipo.

El próximo juego de Portugal será el miércoles 20 de junio ante Marruecos, desde las 7:00 a.m. hora colombiana.