Cristiano Ronaldo celebra el empate de Portugal 3-3 con España

Ronaldo marcó 'Hat Trick', salvó un punto y se convirtió en el goledor parcial de Rusia 2018

El delantero del Real Madrid nunca le había marcado a España y le hizo tres en un solo partido

La selección española empató a tres tantos en su estreno en el Mundial 2018 ante la vigente campeona de Europa, Portugal 3-3, a la que remontó con gran fútbol hasta que Cristiano Ronaldo firmó un triplete a falta de dos minutos para el final.

Cristiano se convirtió en el máximo goleador del Mundial de Rusia. Nunca había marcado a España y le hizo tres en un solo partido.

El portugués, abrió el partido de penalti nada más empezaba el juego, encontró el fallo de David de Gea al borde del descanso y cuando Portugal parecía derrotada, colocó en la escuadra una falta a dos minutos del final.

Sumado a ello, el reciente ganador de la Champions League con el Real Madrid, se convirtió este viernes en el cuarto jugador de la historia en marcar en cuatro Mundiales consecutivos, al anotar de penal el primer gol contra España en su debut en Rusia 2018.

Mientras que la Selección Española, en el estreno de Fernando Hierro, había remontado con doblete de Diego Costa y un derechazo de Nacho Fernández.

Clasificación de máximos goleadores del Mundial de Rusia 2018, tras la jornada de este viernes:

3 goles: Cristiano Ronaldo (Portugal)

2 goles: Denis Cheryshev (Russia), Diego Costa (España)

1 gol: Dzyuba (Rusia), Gazinskiy (Rusia), Gimenez (Uruguay), Golovin (Rusia), Nacho Fernández (España)