Yerry Mina celebrando su gol en el Mundial de Rusia

Yerry Mina y la felicitación del Barcelona por su gol

El zaguero debutó en el Mundial con gol incluido

La Selección Colombia derrotó 3-0 a Polonia y el central Yerry Mina fue una de las figuras de la cancha en defensa controlando al delantero Robert Lewandowski y marcando su primer gol en una Copa del Mundo, el que abrió las puertas al triunfo colombiano en Rusia 2018.

A penas Yerry se levantó y cabeceó anotando el primer tanto para la 'Tricolor' al minuto 40' del primer tiempo, el FC Barcelona, su club, resaltó su tanto con una curiosa publicación donde el 'cafetero' sale bailando. Asimismo, el cuadro 'azulgrana' publicó un trino al final del partido destacando el primer triunfo de Colombia en el Mundial, los 90 minutos de Mina y el gol.

Por otro lado, la cuenta oficial de La Liga española escribió: "Todos los colombianos del mundo han rematado ese balón", refiriéndose al tanto de Yerry Mina.

Tras una gran jugada en tres cuartos de cancha, James Rodríguez puso como con la mano un balón al zaguero del Barcelona para poner así el 1-0 parcial en el encuentro.