Selección Colombia Sub 20

Colombia en el podio: tabla de goleadores del Mundial sub-20 tras repaso ante Eslovaquia

Hacemos un repaso de cómo va la tabla de goleadores del Mundial sub-20 tras la goleada de Colombia a Eslovaquia.

Colombia aplastó este miércoles por 5-1 a Eslovaquia y selló su pasaporte a los cuartos de final del Mundial Sub-20, en un encuentro que se disputó en el Estadio Del Bicentenario de San Juan.

Vea también: Colombia ratificó el favoritismo, goleó a Eslovaquia y se metió a cuartos del Mundial sub 20

Con cuatro goles en menos de veinte minutos en el comienzo del segundo tiempo, Colombia logró un triunfo en un partido que en la etapa inicial lucía complicado ante un conjunto europeo que se mostró sólido hasta el entretiempo.

Un doblete de Óscar Cortés (47' y 94'), Yaser Asprilla (48') y otro doblete de Tomás Ángel (51' y 62') marcaron los goles de la formación cafetera, que festejó junto con los más de 1.000 simpatizantes colombianos que llegaron bien temprano a las tribunas del estadio sanjuanino, en un partido que tuvo el descuento de Timotej Jambor (87').

Tras el protagonismo que tuvieron los colombianos, la tabla de goleadores tuvo una modificación, igualando a Cortés con Cesare Casadei de Italia y Marcos Leonardo de Brasil.

Le puede interesar: La Selección Colombia está en cuartos de final: fecha y próximo rival en el mundial sub 20