Doble penalti de Israel contra Brasil

[Video] Insólito: Israel tuvo dos penales en dos minutos en el Mundial sub 20... botó ambos

Israel cambió de cobrador para el segundo penalti, luego de que el arquero atajara el primer lanzamiento.

La selección de Israel se clasificó por primera vez a las semifinales del Mundial sub 20 tras vencer por 3-2 a Brasil con un golazo de Dor Turgeman en tiempo de alargue.

El número 9 selló la victoria de los Blancos y Azules, que remontaron en dos oportunidades un resultado adverso y desperdiciaron dos penaltis.

Vea también: [Video] Como jugando micro: la 'pintura' que le hicieron a Brasil en el Mundial sub 20

Y es que luego de que el juego terminó 1-1 en el tiempo reglamentario, los equipos disputaron 30 minutos más, en donde Brasil se fue arriba, pero los israelís remontaron.

Incluso, Israel tuvo todo para liquidar el juego pero dejó pasar dos opciones increíbles. A los 114 minutos el árbitro pitó un penalti por mano de Jean Pedroso y Kaique detuvo el disparo desde los doce pasos de Ilai Madmoun.

Mundial sub 20: video del penalti que tapó Brasil contra Israel

Le puede interesar: [Video] Los colombianos perdieron la marca e Italia se fue arriba: el primero fue de cabeza

Al parar la pena máxima el portero cometió una falta contra el atacante que fue a buscar el rebote y Juan Gabriel Calderón sancionó un nuevo penalti. Esta vez se encargó Ahmad Ibrahim y su disparo se fue afuera en uno de los peores cobros vistos recientemente en el balompié profesional.

Brasil vs Israel: video del penalti desperdiciado en el Mundial sub 20