Argentina vs Nigeria

[Video] Le decía de todo a Nigeria y gol lo dejó callado: papelón de narrador argentino en Mundial

Nigeria derrotó 2-0 a Argentina en octavos de final del Mundial sub 20 y la eliminó.

Nigeria fue más efectiva y eliminó este miércoles al anfitrión Argentina en el Mundial sub 20 luego de un 2-0, en la misma jornada de los octavos de final en la que Brasil, Colombia e Italia también avanzaron a los cuartos.

Vea también: [Video] Los jugadores de Nigeria se burlaron de Argentina tras la eliminación y desataron el caos

En San Juan, las Águilas Verdes soportaron los embates de Argentina en la primera parte y dieron el impacto en la segunda mitad, con los tantos de Ibrahim Muhammad (61) y Rilwanu Sarki (90) para dejar fuera de carrera al local en la primera llave eliminatoria, mientras aguarda en los cuartos de final al ganador del choque del jueves entre Ecuador y Corea del Sur.

Pero sin duda algo que llamó la atención fue la narración de un argentino para televisión, teniendo en cuenta que justo después de criticar fuertemente al arquero de Nigeria, llegó el primer gol del conjunto africano.

Le puede interesar: Argentina es una caldera; primera decisión que tomarían tras eliminación del Mundial sub-20

Y es que en narrador afirmó en un saque largo que hizo el arquero con el balón en movimiento que el jugador tenía poca técnica, sin pasar por su mente que este resultaría en el inicio de una acción de gol.

"Le pega tan mal (Chijioke Kingsley) Aniagboso a la pelota", afirmó el narrador refiriéndose al arquero de Nigeria, continuando su crítica al afirmar que "el gesto técnico, todo es malo".

Sin embargo, la jugada prosiguió con un toque de un delantero nigeriano, equivocación en defensa de Argentina y la posterior anotación de Ibrahim Beji Muhammad, significando el 1-0 y generando una reacción para el recuerdo por parte del narrador.

El video en que un narrador se burla de Nigeria y luego le hacen gol a Argentina