Las atajadas de Luis Marquines ante Israel
Captura de pantalla.

[Video] Marquines no puede solo: El arquero colombiano atajó de todo hasta antes del penal

El guardameta sostuvo el cero durante toda la primera mitad.

Colombia se mide ante Israel en el debut de la Copa del Mundo Sub-20. El conjunto cafetero tuvo una primera parte bastante sufrida y logró irse al descanso con el cero en el arco debido a las grandes intervenciones de su guardameta.

Luis Marquines fue fundamental para sostener el empate ante el conjunto cafetero. El arquero tuvo su primera aparición al minuto 8 del compromiso. David Turgeman estuvo cerca de inaugurar la cuenta a favor de los europeos.

El '9' israelí aprovechó una corrida por la banda izquierda y sacó ventaja sobre la defensa colombiana. Al final, cuando legó a rematar contra el arco de la tricolor, el defensor del pórtico nacional intervino de gran manera para sostener el 0-0 parcial.

Tras su primera intervención, el colombiano siguió mostrando que tiene credenciales para ser el arquero del combinado nacional. En el minuto 19, el arquero volvió a demostrar su condición y atajó un remate contra el piso que parecía tener destino de gol.

Marquines hizo todo lo posible para mantener su arco en cero. Sin embargo, en el inicio de la segunda parte, la zaga del conjunto nacional cometió un error y hubo penalti. Turgeman no perdonó y puso el 1-0 de los israelíes.

Le puede interesar: [Video] FIFA no olvida a James y se lo recuerda a la Selección Colombia: "Disfrutó de un calidoso"