Tomás Ángel Colombia vs Eslovaquia
Captura de video

[Video] Tomás Ángel 'tritura' a Eslovaquia: doblete para sentenciar el pase a cuartos

Tomás Ángel apareció con dos goles en la goleada de Colombia sobre Eslovaquia.

Colombia se juega un partido crucial ante Eslovaquia en los octavos de final del Mundial Sub-20. Aunque los dirigidos por Héctor Cárdenas generaron más opciones de gol en el primer tiempo, no lograron materializar el gol.

Sin embargo, todo cambió en el segundo tiempo, donde la Tricolor comenzó arrollando a su rival con los goles de Óscar Cortés tras aprovechar un error de la defensa rival y de Yáser Asprilla en un remate desde afuera del área.

Le puede interesar: [Video] Inició la jugada y la terminó en el ángulo: Yáser hizo el segundo contra Eslovaquia

Tomás Ángel se sumó a la cuenta en el marcador y anotó el tercero de la tarde en San Juan al minuto 7 de la parte complementaria.

El delantero recibió un pase de Jhojan Torres para controlar el balón en la puerta del área eslovaca y sacar un potente remate de pierna izquierda que dejó sin opción al arquero Adam Danko.

Vea también: [Video] Óscar Cortés abrió la lata: Eslovaquia durmió, túnel y Colombia se puso arriba

Pero este no fue el único del delantero de Nacional en el partido, pues al minuto 18 del segundo tiempo anotó el 4 - 0 tras recibir un pase en profundidad de Edier Ocampo para vencer nuevamente la resistencia del arquero Danko en el área de Eslovaquia.

Gracias a esta ráfaga de goles, Colombia está cerca de asegurar el paso a los cuartos de final del Mundial Sub-20, instancia en la que se estaría enfrentando al ganador de la llave entre Inglaterra e Italia.