Once Caldas empató frente al Chicó en la sexta fecha de la Liga Águila

El partido se llevó a cabo en el estadio La Independencia.

Once Caldas empató 2-2 frente al Boyacá Chicó en el estadio La Independencia de la ciudad de Tunja, en cumplimiento de la sexta jornada de la Liga Águila I-2018.

El primer gol del partido llegó a través de Diego Valdés en el minuto 7. El conjunto ‘Ajedrezado’ centró por banda izquierda, Arboleda cabeceó, el guardameta del Once Caldas dejó el rebote y Diego Valdés aprovechó para mandar el balón al fondo de la red.

En el minuto 32 Felipe Ponce filtró un balón por el centro del campo, apareció Misael Riascos para poner el segundo tanto para Boyacá Chicó.

El delantero venezolano, Edder Farías, al minuto 64 marcó el descuento para el cuadro Once Caldas.

Faltando cuatro minutos para la culminación del partido, José Fernando Cuadrado realizó un saque largo, Farías pivoteó, César Amaya controló, definió al palo derecho del portero y marcó el tanto dos a dos definitivo que mantiene como líder parcial al ‘Blanco Blanco’ de Manizales.

En la séptima fecha del FPCOnce Caldas se enfrentará en condición de local ante el Independiente Medellín, mientras que Boyacá Chicó se medirá frente a la Equidad en el estadio Metropolitano de Techo. Paternina.