Osorio Botello sigue marcando en Argentina

El delantero colombiano Humberto Osorio Botello anotó el primer gol de su equipo el San Martín en el empate 2-2 contra Tigre. Osorio completa 6 goles en este semestre, a tres del máximo artillero de la liga.

San Martín de San Juan que ganaba 2-0 terminó empatando 2-2 con Tigre en partido de la fecha 16 del torneo argentino. El delantero de Valledupar abrió la cuenta para San Martín a lo 16 minutos del primer tiempo, con un golpe de cabeza a una pelota que le puso Bogado. Osorio fue sustituido en el arranque del segundo tiempo por Riaño. El equipo del técnico Perone suma 16 puntos en el campeonato y en el promedio lucha por salir de la zona de promoción. Osorio Botello sumó 6 anotaciones en esta temporada, la misma cantidad que Santiago Silva (Boca), Duván Zapta ( Ests), Denis Stracqualursi (S. Lorenzo), Iván Brghello (A. Boys), Emanuel Gigliotti (Colón). Los mayores anotadores son: Ignacio Scocco 9 (Newells), Facundo Ferreyra 8 (Vélez) y Martín Cauteruccio 7 ( Quilmes)