Juan Carlos Osorio DT Zamalek
Zamalek

Osorio ya comenzó a ganar en Egipto: primer triunfo como técnico del Zamalek

Su equipo venció este miércoles a Cerámica Cleopatra en partido de la Primera División de Egipto.

Juan Carlos Osorio dirigió su segundo partido como técnico del Zamalek. En esta oportunidad, su equipo se llevó el triunfo como local por 1 - 0 ante Cerámica Cleopatra en duelo correspondiente a la Primera División de Egipto.

El risaraldense no tuvo su mejor debut con el Zamalek luego de enfrentar al Al Mokawloon el pasado 17 de abril, ya que el rival anotó el gol del empate en la recta final del compromiso. Sin embargo, las cosas serían diferentes en esta ocasión.

Le puede interesar: Luis Díaz de a poco gana protagonismo: calificación de este miércoles en la Premier

La anotación de Seifeddine Jaziri al minuto 11 del primer tiempo fue suficiente para que la escuadra que dirige Osorio se lleve el triunfo como local. Este llegó luego de un centro por el costado derecho de Zizo que el tunecino interceptó de cabeza para el convertir el gol del triunfo.

Aunque el primer tiempo dejó opciones de lado y lado, Zamalek supo administrar el resultado en la parte complementaria para asegurar el triunfo en casa por 1 - 0.

Vea también: Confirmado: Pékerman vuelve al banquillo con una selección

De esta manera, Juan Carlos Osorio logra su primer triunfo en territorio egipcio. La victoria le permite al Zamalek llegar a 43 puntos que lo mantienen en el cuarto lugar del campeonato de este país, a diez unidades del líder Al Ahly.

La próxima salida del equipo será enfrentando al Aswan SC el próximo 3 de mayo.