Pacífico y Patriotas con ventaja en busca de la final del Torneo Postobón

Disputados los partidos programados para la Ida de la fase semifinal del Torneo Postobón I del 2011, el onceno de Buenaventura como local y el de Tunja como visitante, ganaron sus respectivos juegos.

En los primero partidos de la semifinal se anotaron dos goles, uno para los locales y uno para los visitantes, arrojando un triunfo casero y una victoria foránea. Los partidos de Vuelta de las semifinales se jugarán este sábado de la siguiente manera: Patriotas FC vs Valledupar FC (3:30 pm) Estadio: La Independencia – Tunja (Boyacá) Cortuluá vs Pacífico FC (8:00 pm) Estadio: Doce de Octubre – Tuluá (Valle) Pacífico FC 1 – 0 Cortuluá (Haga clic aquí para ver el minuto a minuto) Con gol del Cristian Rivas anotado en el minuto 84 del compromiso, los de Buenaventura en su estadio Polideportivo El Cristal, derrotaron en el clásico vallecaucano al Cortuluá por la mínima diferencia. Con esta victoria, la ventaja la tiene el Pacífico FC., para definir la serie el próximo sábado en cancha del Tuluá. Valledupar FC 0 – 1 Patriotas FC (Haga clic aquí para ver el minuto a minuto) Con un espectacular tiro libre ejecutado por Wilson Lozada al final del primer tiempo (45´ + 1) sirvió para que los boyacenses se llevaran para su tierra los tres puntos en disputa, en un juego disputado en el estadio Armando Maestre Pavajeau. Con este resultado el porcentaje de opciones de clasificación se amplió para Patriotas FC., que este sábado con un empate en casa, podría ser finalista, en cambio a Valledupar le tocará ganar de visitante para soñar con la final.