Paraguay sorprende a Chile: Resultado y resumen del primer tiempo

'La Roja' se lleva en su debut un marcador en contra durante los primeros 45 minutos del partido

Daniela

Duarte

Image

Se disputa la segunda jornada para el grupo A en la Copa América Femenina, que por ahora tienen ganando a Paraguay frente a Chile, un marcador que sorprende a los aficionados por la nómina titular que tiene 'La Roja' y por el rendimiento del equipo paraguayo en su primer partido, en el que enfrentaron a Colombia.

Vea también: Bolivia vs Colombia EN VIVO: Se vive el segundo partido por Copa América Femenina

En estos primeros 45 minutos, Paraguay fue dominante con la pelota y supieron aprovechar todas las oportunidades que tenían, por eso al minuto tres, la jugadora Rebeca Fernández abrió el marcador tras un cabezazo que aprovechó para poner a picar el balón y dejar sin opciones a la portera internacional Christiane Endler.

Llegando a los primero 15 minutos del partido, otra opción llegaría para la 'Albirroja' y Jessica Martínez realizó toda la jugada tras pasar a cuatro rivales y poner el balón al fondo de la red con un zapatazo derecho que iba a ras de piso y que dejaba el marcado 2-0 en ese momento.

Le puede interesar: Concierto de goles en Armenia: Brasil golea a Argentina en la Copa América

Sería al minuto 35 cuando Chile buscaría el descuento con la jugadora Daniela Pardo, quien no dudo un momento en rematar de forma directa a un lado del arco con un cabezazo que llegó justo después de cobrar un tiro libre a casi 30 metros de la portería.

Por ahora el grupo A se ve apretado teniendo a Ecuador, Colombia y Paraguay con la misma cantidad de puntos, y dejando sin opciones a las chilenas que apenas enfrentan su primer compromiso.