Partidazo entre Junior y Chicó termino 2-2

Cuatro goles, bastantes opciones de gol, grandes atajadas y muchas emociones dejó el duelo entre 'Tiburones' y 'Ajedrezados', duelo que concluyo con igualdad, luego de 90 minutos de buen fútbol.

En el estadio 'Metropolitano' de Barranquilla, Junior igualó 2-2 con Boyacá Chicó en un juego emotivo, lleno de opciones de gol y grandes atajadas por parte de Andrés Saldarriaga. El primer gol del compromiso llegó sobre los 9 minutos de juego cuando Juan David Pérez se animó de media distancia y sacó un 'zapatazo' que dejó sin opciones al portero uruguayo Sebastián Viera y marcar un verdadero golazo para dejar en silencio a los seguidores del cuadro 'currambero'. El cuadro 'Ajedrezado' amplió la cuenta a los 39 minutos en una jugada en la que Juan David Pérez habilitó a Edwin Móvil quien de pierna zurda la acomodó en todo el ángulo superior y poner el 2-0 parcial. Junior anotó su primer tanto mediante un lanzamiento desde el punto penal ejecutado por Luis Carlos Ruiz a los 42 minutos de juego. La igualdad llegó a los 87 minutos por intermedio de Dayro Moreno, quien selló el macador al embocar un balón que había pegado en el palo luego del cabezazo de Jossymar Gómez tras un centro de Edison Toloza en un tiro libre. La figura del juego fue el portero visitante Andrés Saldarriaga que atajó de todo.