Porto - 2020
Porto disputará la final de la Copa de Portugal.

Porto goleó a Boavista y es único líder en Portugal

Luis Díaz y Mateus Uribe jugaron en el triunfo de los 'dragones'.

El Oporto venció por 4-0 al conjunto del Baovista y se coloca líder en solitario con 67 puntos, tres más que su máximo perseguidor, el Benfica, que cayó en casa con el Santa Clara por 3-4.

El partido se decidió en la segunda mitad, ya que la primera parte concluyó en tablas.

Abrió el marcador el delantero maliense Moussa Marega en el 53 y el brasileño Alex Telles, que suena con fuerza para jugar en un equipo de la Premier League, anotó el 2-0 desde los 11 metros en el 60.

El centrocampista luso Sérgio Oliveira sentenció el partido en el 70, también de penalti, y Marega marcó su segundo tanto de la noche en el 84, por lo que ya lleva 8 goles en Liga.

Previamente, el Vitória de Setúbal del español Julio Velázquez perdió en casa por 1-2 ante el Rio Ave, que se coloca de forma provisional quinto, con 44 puntos y a 3 del Braga, que es la última plaza de los puestos europeos.

Le puede interesar: Dávinson Sánchez y Tottenham sueñan con Europa: contundente victoria ante West Ham