Porto volvió al liderato de la Primeira Liga tras ganar el clásico

Héctor Herrera marcó al minuto 90' para conseguir la agónica victoria

El mexicano Héctor Herrera se vistió de héroe, y con un golazo desde fuera del área, le dio al Porto la victoria 1-0 ante Benfica y de paso el liderato en liga portuguesa.

El agónico tanto llegó en el último suspiro del juego, cuando el 'manito' desenfundó desde fuera del área un potente derechazo que mandó la pelota al ángulo izquierdo de la portería, dejando sin posibilidades al guardameta Bruno Varela.

Se disputó la trigésima jornada de la Liga Lusa y los 'Dragones' aventajaron a Las 'Águilas',  con dos puntos de diferencia dejando al Porto líder con 76 unidades, mientras que el Benfica se ubica segundo con 74.

En el primer tiempo, el cuadro local estuvo cerca de anotar, pero un Iker Casillas inspirado mantuvo el cerrojo en su portería.

En la segunda mitad, los dirigidos por  Sérgio Conceição estuvieron más cerca de conseguir el gol, pero un Benfica bien parado no les permitía llegar con claridad. Sin embargo, una individualidad en el último minuto dio como triunfador al equipo blanquiazul.