Portugal se inclina ante el talento de James

Los periódicos más importantes de Portugal se refieren a James Rodríguez como el hombre salvador del Porto luego del partido donde "los dragones" vencieron con un gol suyo al PGS, de Francia. James fue la portada del día en la prensa lusa.

Diario O Jogo: "Millonario fue el gol de James" James fue el héroe a siete minutos del final, haciendo caer el PSG millonario, quien sufrió su primera derrota de la temporada. Diario Record: "Talento de James "derrumba" al PSG" Con un hermoso gol del colombiano en el minuto 83, el FC Porto venció a los franceses del PSG. Diario A Bola:"Gracias a Dios la pelota entró", dijo James James, autor de la victoria solitario gol contra el FC Porto PSG (1-0), hizo hincapié en que los dragones hicieron un excelente punto de partida y el resultado es justo. "Fue un partido muy difícil. En el primer tiempo se pudo abrir el marcador, pero sólo nos dieron 80 minutos, "dijo James Diario de Noticias: "James Rodríguez derribó a los millones de PSG" Si no fuera por el disparo certero de James Rodríguez, potente al arco, en primer lugar, después de un pase de Moutinho - y los dragones eran, en ese momento, para lamentar las muchas oportunidades perdidas a través del juego, a menudo dominado por el FC Porto