Arsenal 2021

Arsenal goleó a Sunderland y avanzó a semifinales de la Copa de la Liga

Este 22 de diciembre se llevarán a cabo los tres duelos restantes de cuartos de final.

Este martes 21 de diciembre se llevó a cabo el primer partido de los cuartos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra en donde Arsenal se vio las caras frente a Sunderland en un duelo que finalizó 5-1 para los dirigidos por Mikel Arteta.

Vea también: Las condiciones de Palmeiras para permitir el fichaje de Borja a Junior

Los 'gunners' que vienen en alza y pese estar un poco distantes de Manchester City que es líder en la Premier, se mantiene cuarto en casilla de Champions League y ahora está cerca de sumar un nuevo trofeo a su vitrina.

El partido fue dominado de principio a fin por e cuadro londinense, además la efectividad siempre lo acompañó, pues a los 17 minutos, Eddie Nketiah marcó el tanto que abrió el marcador, para que diez minutos más tarde Nicolas Pépé pusiera el 2-0 parcial.

Sin embargo, 'Los Gatos Negros' pusieron por un rato a los capitalinos en aprietos, y fue a los 31 cuando Nathan Broadhead puso el 2-1, yéndose así a los vestuarios.

En la segunda parte, muy rápido, a los cuatro minutos, Nketiah puso el 3-1 , y nueve minutos después, marcó su triplete el 4-1 que liquidaba la serie; pese a ello, la estocada final la dio Charlie Patino cuando al 45+1 marcó el 5-1 final.

Le puede interesar: No es el momento de volver: Carlos Darwin Quintero continuará su carrera en el exterior

Los cuartos de final se completarán este miércoles 22 de diciembre cuando Brentford reciba a Chelsea, Liverpool juegue contra Leicester y Tottenham se va las caras con Wets Ham.