John Durán reapareció con el Aston Villa en la Premier League
John Durán reapareció con el Aston Villa en la Premier League.

Aston Villa remontó, se metió en ‘Champions’ y le dio minutos a John Durán

John Durán volvió a jugar con el Aston Villa, equipo que remontó ante Tottenham.

Aston Villa venció 2-1 al Tottenham el domingo en Londres y se encaramó a la cuarta posición, que ocupaba hasta ese momento su rival de la 13ª jornada de Premier League.

El equipo de Unai Emery se repuso al temprano gol del argentino Giovani Lo Celso (22) y empató justo antes del descanso con una diana del español Pau Torres (45+7). Ollie Watkins, con su séptima anotación de la temporada, aseguró la victoria para el equipo de Birmingham (61).

El colombiano John Durán, que no jugaba desde finales de septiembre, volvió a ser tenido en cuenta por su entrenador, ingresando en el segundo minuto de adición que tuvo el encuentro. Su ausencia, vale recordar, ha estado rodeada de misterio, ya que no se conoce la razón verdadera por la cual estuvo excluido del equipo de Birmingham.

Vea también: No lo busquen más: Chilena imposible, golazo del United y directo al Puskas

El Aston Villa cuenta con 28 puntos, los mismos que el Liverpool, tercer clasificado. Los villanos se quedan a dos puntos del líder Arsenal y a uno del Manchester City, segundo.

Le puede interesar: City y Liverpool empatan, Arsenal gana y la Premier League tiene nuevo líder

El Tottenham, por su parte, es quinto con 26 puntos y tendrá que visitar al Manchester City la próxima semana. En noviembre, los 'Spurs' han perdido su rango de invicto, encadenando tres derrotas consecutivas después de haberse puesto por delante en el marcador en esos tres encuentros.