Gareth Bale, Tottenham
Gareth Bale, Tottenham.

Bale resalta el doblete con Tottenha: "Ha costado tiempo estar así"

El galés destacó su rendimiento con Tottenham.

Gareth Bale, autor de dos goles en la victoria de este domingo del Tottenham Hotspur, aseguró que le ha costado tiempo estar a este nivel, pero que está ganando en confianza y mejorando físicamente.

El galés hizo su primer doblete en año y medio y además dio una asistencia para contribuir al triunfo de su equipo por 4-0 ante el Burnley.

Mire acá: Mourinho: "confiamos en la experiencia de Bale" para conseguir los resultados en el Tottenham

"Sí", dijo cuando fue preguntado sobre si está al nivel al que le gustaría estar. "Me voy acercando. Ha llevado tiempo, pero estoy contento, mejorando físicamente y cogiendo confianza. Es lo que se ha podido ver en mis últimos partidos", apuntó.

Bale, cedido esta temporada al Tottenham desde el Real Madrid, solo había disputado dos partidos como titular en la Premier hasta este domingo.

Está en el momento más dulce desde que aterrizó en Londres y suma cuatro goles en los últimos cuatro partidos.

Tan bien está Bale que unos minutos después tuvo la confianza para hacer un pase desde su campo buscando la carrera de Harry Kane, que dejó solo al delantero para definir, con algo de fortuna, ante el portero.

Las apariciones de Bale dejaban el partido en bandeja a un Tottenham que antes del descanso puso el tercero cuando Moura cazó de volea un centro de Sergio Reguilón.

Aunque a Mourinho ya se le pasaba por la cabeza sustituirle, para no cargarle de minutos que supusieran alguna lesión, a Bale aún le quedaban cosas por demostrar.

Puede ver: Con doblete de Gareth Bale, el Tottenham golea al Burnley

En un contraataque conducido por Son, el coreano vio desmarcado al galés, le cedió la pelota y este controló y la puso al palo largo, tocando madera, completando su doblete y sumando su cuarto gol en cuatro partidos.

Bale, que se fue sustituido a los 70 minutos por Erik Lamela, firmó su primer doblete desde septiembre de 2019 y vive su mejor momento desde que abandonase Madrid para unirse al equipo de José Mourinho.