Davinson Sánchez, Tottenham 2021-2

Con Dávinson Sánchez en cancha, Tottenham empató ante Southampton

Los 'Spurs' igualaron en el 41, con un penal transformado por Harry Kane.

El Tottenham no pasó del empate 1-1 en su visita al Southampton, que jugó más de la mitad del partido con diez jugadores, este martes en el inicio de la 20ª jornada de la Premier League.

El Southampton (13º) se adelantó en el minuto 25 con un tanto de James Ward-Prowse, pero en el 39 se quedó con diez por la expulsión de Mohammed Salisu.

Le puede interesar: Falcao volvió a dar positivo en la prueba Covid

Pese a un claro dominio, el equipo londinense no pudo aprovechar su superioridad numérica para llevarse la victoria.

El Tottenham es sexto en la clasificación, con 30 puntos, ahora uno menos que el West Ham (31 puntos), que sube al quinto puesto con su triunfo por 4-1 en el terreno del Watford (17º).

El West Ham, que había logrado apenas un punto en sus tres partidos anteriores, comenzó perdiendo, por un gol de Emmanuel Bonaventure Denis (minuto 5).

Vea también: "Falta disciplina y fuerza": DT de Al Rayyan pierde la paciencia y James toma nota

Los 'Hammers' pudieron luego remontar gracias a los tantos de Tomas Soucek (27), Saïd Benrahma (29), Mark Noble (58 de penal) y Nikola Vlasic (90+2).

El West Ham se pone provisionalmente a cuatro puntos de la zona de Liga de Campeones, cuyo límite marca el Arsenal (4º).