Con Harry Kane y Dávinso Sánchez en la titular, los dirigidos por Mauricio Pochettino cayeron en casa.
@SpursOfficial

Dávinson fue titular en la derrota del Tottenham ante el City

Los 'Spurs' no pudieron en Wembley Stadium con el equipo de Josep Guardiola.

Tottenham Hotspur cayó derrotado en casa ante el Manchester City en el juego que cerró la décima fecha de la Premier League de Inglaterra. Los dirigidos por 'Pep' Guardiola se quedaron con los tres puntos con marcador de 0-1.

El defensor central colombiano, Dávinson Sánchez, fue parte de la alineación titular de los 'Spurs', pero no pudo evitar la caída de su arco y así evitar el retorno al liderato del equipo 'Ciudadano'.

Tottenham tuvo que luchar contracorriente por un error de Kieran Trippier a los cinco minutos de partido, lo cual desembocó en el único gol del compromiso.

Ederson pegó un pelotazo desde su portería cargando el juego en el perfil izquierdo. Trippier falló en el rechace de cabeza y Sterling le dribló en velocidad, ganó línea de fondo y puso el pase de la muerte a Mahrez, que la empujó ante la mirada de Hugo Lloris en el minuto 6.

En la segunda parte, otra vez los endebles carriles del Tottenham le pasaron factura a los de Mauricio Pochettino quien echo mano del banco sin encontrar soluciones de cara al gol.

Así, los dirigidos por Guardiola volvieron al liderato con 26 puntos igualando la línea del Liverpool, pero con mejor diferencia de gol (+24) que los 'Reds' (+16), mientras que dejaron a Chelsea atrás por dos unidades, por cuatro al Arsenal y por cinco al Tottenham.