Liverpool vs Leicester

El Liverpool de Díaz hace respetar la casa: resultado y resumen del primer tiempo

El Leicester ha tenido pocas opciones de gol en Anfield.

Luis Díaz juega su segundo partido con el Liverpool bajo la batuta de Jurgen Klopp, y en esta ocasión apareció en la nómina inicialista para enfrentar a Leicester.

Vea también: Liverpool vs Leicester EN VIVO: Luis Díaz quiere volver a impresionar a Klopp

Al término de los primeros 45 minutos, los 'reds' están arriba 1-0 tras un gol de Diogo Jota a los 34 minutos tras un rebote dejado por el portero de los 'foxes' luego de un tiro de esquina.

El extremo colombiano ha sido importante colaborando con la presión alta; y si bien no ha explotado tanto por los costados, sí ha inquietado la defensa rival.

Le puede interesar: [Video] ¡Sorpresa! Egan volvió a caminar después del escalofriante accidente

Se estima que para la parte complementaria no hay mayores novedades en ninguno de los dos bandos, pues el Liverpool ha mostrado buena cara y seguramente la visita no genere mayores cambios en su funcionamiento.