El Liverpool de Díaz hace respetar la casa: resultado y resumen del primer tiempo

El Leicester ha tenido pocas opciones de gol en Anfield.

Jhon Sebastián

Huérfano Sánchez

Image
Liverpool vs Leicester

Luis Díaz juega su segundo partido con el Liverpool bajo la batuta de Jurgen Klopp, y en esta ocasión apareció en la nómina inicialista para enfrentar a Leicester.

Vea también: Liverpool vs Leicester EN VIVO: Luis Díaz quiere volver a impresionar a Klopp

Al término de los primeros 45 minutos, los 'reds' están arriba 1-0 tras un gol de Diogo Jota a los 34 minutos tras un rebote dejado por el portero de los 'foxes' luego de un tiro de esquina.

El extremo colombiano ha sido importante colaborando con la presión alta; y si bien no ha explotado tanto por los costados, sí ha inquietado la defensa rival.

Le puede interesar: [Video] ¡Sorpresa! Egan volvió a caminar después del escalofriante accidente

Se estima que para la parte complementaria no hay mayores novedades en ninguno de los dos bandos, pues el Liverpool ha mostrado buena cara y seguramente la visita no genere mayores cambios en su funcionamiento.