Everton - Yerry Mina - 2021
Yerry Mina fue titular en victoria de Everton.

Everton, con Mina y sin James, le remontó a Burnley en la Premier League

Yerry Mina disputó los 90 minutos con los 'toffes'.

Everton de Rafa Benítez ganó este lunes con remontada al Burnley por 3-1 para seguir invicto en la primeras cuatro jornadas de la presente temporada de la Premier inglesa de fútbol.

Ben Mee adelantó al Burnley en el minuto 53, pero en seis minutos el Everton reaccionó y dio la vuelta al marcador con los tantos de Michael Keane (m.60), Andros Townsend (65) y Demarai Gray (66).

El equipo de Benítez es cuarto empatados a puntos con los tres primeros: Manchester United, Chelsea y Liverpool.

Burnley es decimoctavo en la tabla y ocupa puestos de descenso con un solo punto tras haber saldado sus tres primeros compromisos con un empate y tres derrotas.

Yerry Mina, titular y James Rodríguez no fue convocado

El defensa colombiano Yerry Mina fue titular en Everton al ocupar uno de los tres lugares de la zaga en el esquema que utiliza el entrenador Rafael Benítez.

Le puede interesar: Horarios confirmados para los partidos de Colombia contra Brasil y Ecuador

Mina disputó los 90 minutos y fue calificado con siete puntos según el portal Liverpool Echo.

Al colombiano se le destacó por tener una "batalla física" con Chris Wood. También se le elogia por manejar la presión y por tener un buen regreso tras sufrir una lesión muscular.

Por otro lado, el volante James David Rodríguez no fue tenido en cuenta por Benítez para integrar la convocatoria de los 'toffes'.