Everton de Inglaterra en la Premier League
Everton de Inglaterra debutó en la Premier League ante el Wolverhampton.

Everton, sin Yerry Mina, debutó en la Premier League

El colombiano todavía no entró en los planes de Marco Silva

Everton, sin el colombiano Yerry Mina para este partido, empató 2-2 en su visita al recién ascendido Wolverhampton, con un doblete su nuevo delantero brasileño Richarlison, a los 17’ y a los 67’.

Un gol del mexicano Raúl Jiménez a diez minutos del final frustró el doblete del brasileño Richarlison y la victoria ante el Wolverhampton del Everton, que jugó durante 50 minutos en inferioridad por la expulsión de Phil Jagielka.

En el encuentro que completó la jornada del sábado de la Premier, el equipo de Marco Silva, uno de los que más se ha reforzado para el presente curso, no pudo pasar del empate ante el recién ascendido Wolverhampton, que dirige su coterráneo Nuno Espirito Santo.

El buen rendimiento ofrecido por el brasileño Richarlison no tuvo el brillo esperado, a causa de la expulsión de su compañero Jagielka en el minuto 41.

Cuando el inglés vio la tarjeta roja, el Everton ganaba gracias a un tanto del brasileño, aunque al borde del descanso, en el 44, el luso Ruben Neves, de golpe franco, dio el empate a los Wolves.

El Everton enderezó el partido pasada la hora de juego con otro tanto de Richarlison. Pero en el tramo final, Raúl Jiménez remató de cabeza un buen centro por la izquierda de Neves para batir al meta internacional Jordan Pickford.

El zaguero de la Selección Colombia, Yerry Mina, no hizo parte del compromiso, ya que apenas se incorporó esta semana con los ‘Toffees’ y el entrenador portugués Marco Silva había anunciado que todavía no jugaría, al igual que Andrés Gomes y el brasileño Bernard, quienes también fueron recién contratados.

La primera jornada de la Premier se completará el domingo con los encuentros entre el Liverpool y el West Ham, el Southampton y el Burnley y el Arsenal y el Manchester City. EFE