Yerry Mina y Frank Lampard

Frank Lampard calma las aguas tras la lesión de Yerry Mina: "Esperamos que sea un calambre"

El colombiano tuvo que salir por unas molestias durante el partido ante Wolverhampton.

Las lesiones se convirtieron en una piedra en el zapato para Yerry Mina a lo largo de esta temporada en Europa, pues apenas ha podido jugar dos partidos con el Everton, uno de ellos por la Premier League.

Recién este lunes volvió a la titular para el juego ante Wolverhampton en el tradicional boxing day en Inglaterra. A los siete minutos se reportó con gol tras anotar de cabeza luego de un tiro de esquina. Sin embargo, sintió molestias que lo obligaron a salir al minuto 74 de juego.

Le puede interesar: La pesadilla de Yerry Mina: regresó con Everton, hizo gol y ¿otra lesión?

Aunque los Toffees se fueron al frente en el marcador, los Wolves reaccionaron y anotaron dos goles con los que se llevaron el triunfo 2 - 1 en su visita a Goodison Park.

De nuevo, los problemas físicos del zaguero colombiano vuelven a encender las alarmas en el Everton. A pesar de esta situación, Frank Lampard, técnico del club, confía en que la molestia no sea nada grave de cara a los próximos partidos del club.

"Esperamos que sea un calambre", expresó Lampard en rueda de prensa tras la derrota ante Wolverhampton.

Vea también: [Video] Regreso goleador de Yerry Mina; Everton abrió el marcador en nombre del colombiano

Tras la derrota, Everton quedó en el puesto 17 de la Premier League con 14 puntos, a uno de la zona de descenso en la tabla de posiciones. Los toffees cerrarán el año visitando al Manchester City el próximo 31 de diciembre.