Liverpool vs Fulham, Luis Díaz, Premier League
Liverpool vs Fulham, Luis Díaz, Premier League.

Fulham sorprende a Liverpool: resultado y resumen del primer tiempo

Luis Díaz fue tenido en cuenta como titular en el conjunto ‘red’.

Inició la Premier League para el Liverpool, con un resultado adverso en el primer tiempo del encuentro frente a Fulham. El equipo dirigido por Jürgen club se fue al descanso con un marcador de 1-0.

El colombiano Luis Díaz fue titular con el conjunto red y tuvo protagonismo en el frente de ataque. El colombiano volvió a ser el hombre del desborde por la banda izquierda y contó con una oportunidad de gol a la altura del minuto 40.

Luis Díaz, fiel a su estilo, desbordó y disparó de zurda de manera potente, pero el balón se estrelló en el horizontal. Habría podido ser el gol del empate y un justo premio a esa altura del partido para el de Barrancas.

Al final de la primera mitad, Díaz recibió una calificación de 6,7. Alexander Mitrovic marcó el tanto para la apertura del marcador en el minuto 32.