Gol de Luis Díaz con el Liverpool ante el Manchester United
Gol de Luis Díaz con el Liverpool ante el Manchester United.

Gol de Luis Díaz y repaso del Liverpool ante el United: resultado y resumen del primer tiempo

El colombiano fue uno de los protagonistas en el arranque del juego.

Soberbia demostración del Liverpool en el primer tiempo del partido ante Manchester United por la Premier League (2-0). Luis Díaz abrió el marcador al minuto 4 para comenzar a labrar el triunfo en Anfield.

Una jugada colectiva y un centro desde la derecha permitió que el colombiano rematara en el corazón del área para vencer al arquero De Gea, quien no tuvo nada qué hacer.

Vea también: Golazo de Luis Díaz para Liverpool frente a Manchester United

Liverpool salió, literalmente, a devorarse a su rival. Fueron casi que inexistentes las aproximaciones de riesgo que tuvo el Manchester United durante el episodio inicial del encuentro de este martes.

Destacar el homenaje que le hicieron los hinchas del Liverpool a Cristiano Ronaldo cuando transcurría al minuto 7. Los aficionados en las tribunas aplaudieron al portugués, tras el fallecimiento de su hijo recién nacido.

Le puede interesar: Se lo advierten a Mané en el Liverpool: “Luis Díaz es el primero que lo ha puesto bajo presión”

Al minuto 22, Mohammed Salah convirtió el segundo gol del Liverpool con otra gran jugada colectiva del Liverpool. El egipcio sentenció con un remate sutil el triunfo parcial de los 'reds'.

Luis Díaz pudo marcar el tercero de la noche, pero el árbitro invalidó la jugada por fuera de juego del guajiro.